Возбуждено еще одно уголовное дело в отношении главы администрации города Ставрополя Игоря Бестужего по факту получения им взятки в особо крупном размере

Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено еще одно уголовное дело в отношении главы администрации города Ставрополя Игоря Бестужего, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере).По данным следствия, в декабре 2009 года Бестужий через Козлова, который неофициально исполнял функции его общественного помощника, действовавшего совместно с иным гражданским лицом, оказывающим риэлтерские услуги, получил взятку от гражданина в размере 2 миллионов рублей за предоставление в аренду сроком на 5 лет земельного участка в Юго-Западном районе города Ставрополя площадью 25 соток, находящегося в муниципальной собственности города.В настоящее время уголовное дело соединено в одно производство с ранее возбужденным в отношении чиновника уголовным делом по факту покушения на дачу взятки. Расследование уголовного дела продолжается. 

Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Ставропольскому краю ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓