Житель Пермского района, обвиняемый в убийстве, предстанет перед судом

Следственным отделом по Пермскому району Следственного управления Следственного комитета России по Пермскому краю предъявлено обвинение 35-летнему жителю деревни Петровка Пермского района в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, вечером 11 апреля 2012 года обвиняемый, находясь в квартире своей сожительницы в деревне Петровка Пермского района, в ходе ссоры на почве личных неприязненных отношений, подобранным в квартире компьютерным проводом задушил 22-летнего потерпевшего, который приходился ему пасынком. После совершения преступления обвиняемый скрылся с места преступления и был задержан спустя несколько дней в городе Верещагино Пермского края.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование данного уголовного дела продолжается.


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Пермскому краю ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓