Житель посёлка Сылва и его приятель подозреваются в убийстве

15 апреля 2012 года в частном доме в деревне Мостовая Пермского района обнаружено тело мужчины, 1972 года рождения, с признаками насильственной смерти. По данному факту следственным отделом по Пермскому району Следственного управления Следственного комитета России по Пермскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).   

В результате грамотно организованных и проведенных первоначальных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий в кратчайшие сроки удалось раскрыть преступление и задержать подозреваемых. Ими оказались 27-летний житель посёлка Сылва Пермского района и его приятель.

По версии следствия, подозреваемые в ночь на 15 апреля 2012 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, действуя на почве личных неприязненных отношений, пришли к дому потерпевшего. Принесенным с собой ножом, а также подобранным на месте преступления ледорубом подозреваемые нанесли мужчине множественные удары в область шеи, головы и грудной клетки, в результате чего потерпевший скончался на месте. Подозреваемые показали, что преступление совершили на почве личной неприязни в потерпевшему, связанной с тем, что мужчина подвергал избиению свою гражданскую жену, которая встречалась с одним из подозреваемых.

По ходатайству следователя судом в отношении обоих подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Пермскому краю ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓