Перед судом предстанет житель Прикамья, обвиняемый в совершении особо тяжкого преступления

Следственным отделом по Пермскому району Следственного управления Следственного комитета России по Пермскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении сотрудника ГУФСИН России по Пермскому краю 26-летнего жителя села Гамово Пермского района, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

Как следует из материалов уголовного дела, днём 18 февраля 2012 года в обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения в квартире своей       22-летней сожительницы в селе Гамово Пермского района, на почве ревности с целью нанес ей множество ударов ножом по телу. Смерть потерпевшей не наступила в результате своевременно оказанной ей медицинской помощи.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Пермскому краю ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓