Житель посёлка Кукуштан обвиняется в совершении особо тяжкого преступления

Следственным отделом по Пермскому району Следственного управления Следственного комитета России по Пермскому краю предъявлено обвинение 21-летнему жителю посёлка Кукуштан Пермского района в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, поздним вечером 16 апреля 2012 года около обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения на одной из улиц посёлка Кукуштан Пермского района, в процессе ссоры, на почве личных неприязненных отношений, имевшимся при себе ножом умышленно нанес один удар в область живота 25-летнему потерпевшему, который после доставления в Кукуштанскую больницу скончался.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Расследование данного уголовного дела продолжается.


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Пермскому краю ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓