Житель Пермского муниципального района приговорён к длительному сроку лишения свободы за совершение убийства

Собранные следственным отделом по Пермскому району Следственного управления Следственного комитета России по Пермскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 42-летнему  жителю посёлка Юго-Камский Пермского района. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Следствием и судом установлено, что в вечернее время 12 декабря 2011 года, находясь в квартире своей сожительницы в посёлке Юго-Камский, мужчина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, на почве личных неприязненных отношений, после совместного распития спиртных напитков умышленно нанес множественные удары молотком по голове и ножом по телу 46-летней женщины. От полученных травм потерпевшая скончалась на месте.

Приговором суда осуждённому назначено наказание в виде 14 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима.


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Пермскому краю ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓