В Железноводске возбуждено уголовное дело по факту совершения преступления против половой неприкосновенности 11-летней девочки

24 апреля 2012 года в правоохранительные органы от жительницы города Железноводска поступило заявление о совершении в отношении ее малолетней дочери насильственных действий сексуального характера.По данному факту Пятигорским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "б" ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера). Благодаря правильно спланированным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям удалось установить и задержать лицо, причастное к совершению данных преступлений. Им оказался 29-летний отчим девочки.По версии следствия, в апреле 2012 года мужчина, воспользовавшись отсутствием дома своей сожительницы, совершил в отношении ее 11-летней дочери насильственные действия сексуального характера.По ходатайству следствия судом подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. При изучении его личности установлено, что ранее он уже привлекался к уголовной ответственности.В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на сбор необходимой доказательственной базыРасследование уголовного дела продолжается.

Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Ставропольскому краю ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓