В Александровском районе перед судом предстанет местный житель, обвиняемый в незаконном обороте наркотических средств и умышленном причинении тяжкого вреда здоровью своему знакомому, повлекшего по неосторожности его смерть

Александровским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 28-летнего жителя села Калиновского Александровского района, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) и ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконный оборот наркотических средств).Следствием установлено, что 15 января 2008 года в одном из частных домовладений в селе Калиновское в ходе распития спиртных напитков между двумя мужчинами произошла ссора, которая переросла в драку. В результате один из мужчин нанес удар рукой по лицу другого, на что тот нанес множественные удары кулаками по различным частям потерпевшего. От полученных телесных повреждений потерпевший через непродолжительное время скончался в больнице. Кроме того, осенью 2011 года обвиняемый незаконно приобрел, изготовил и хранил в своем домовладении наркотические средства "гашиш" и "марихуану" в особо крупном размере.В настоящее время собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Ставропольскому краю ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓