В Труновском районе перед судом предстанет местный житель, обвиняемый в убийстве, совершенном при превышении пределов необходимой обороны

Изобильненским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 61-летнего жителя хутора Родники Труновского района, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 108 УК РФ (убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны).По версии следствия, вечером 12 января 2012 года в ходе распития спиртных напитков между мужчинами произошла ссора, которая переросла в драку. В результате один из мужчин схватил стул и стал им наносить многочисленные удары по телу своего знакомого, на что тот, обороняясь, схватил нож и нанес удар в область живота нападавшего. От полученного ранения мужчина скончался на месте.Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Ставропольскому краю ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓