В Кочубеевском районе завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя, обвиняемого в покушении на дачу взятки сотруднику полиции

Невинномысским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 25-летнего жителя села Кочубеевского, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки). По данным следствия, 16 февраля 2012 года мужчина попытался передать старшему участковому уполномоченному отдела МВД по Кочубеевскому району взятку в размере 2 тысяч рублей за не составление в отношении него протокола об административном правонарушении за мелкое хулиганство. Однако довести свой преступный умысел до конца злоумышленник не смог, поскольку сотрудник полиции от получения денежных средств отказался.Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Ставропольскому краю ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓