В Изобильном местный житель признан виновным в незаконном обороте взрывчатых веществ и совершении ряда преступлений против половой неприкосновенности малолетних девочек 

Собранные Изобильненским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 65-летнему жителю города Изобильный Николаю Олейнику, признанному виновным в совершении 22 преступлений, предусмотренных ст. 135 УК РФ (развратные действия), 8 преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 134 УК РФ (половое сношение, совершенное в отношении лица, не достигшего 16-летнего возраста) и 1 преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконный оборот взрывчатых веществ).Следствием и судом установлено, что Олейник в период с июля 2008 года по март 2011 года неоднократно совершал в отношении четырех 13-летних девочек развратные действия.Следствием также установлено, что с одной из потерпевших Олейник неоднократно вступал в половую связь, заведомо зная о ее возрасте.Кроме того, Олейник незаконно приобрел и хранил у себя в домовладении бездымный порох общей массой 200 грамм для снаряжения охотничьих патронов. Приговором суда Олейнику назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы с лишением права заниматься педагогической деятельностью сроком на 5 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. 

Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Ставропольскому краю ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓