В Ростовской области возбуждено уголовное дело в отношении и.о. главы администрации Милютинского района, подозреваемого в получении взятки в размере 300 тысяч рублей

 

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области возбуждено уголовное дело в отношении и.о. главы администрации Милютинского района, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. "в" ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки в крупном размере).

По версии следствия, в мае 2012 года подозреваемый лично принял предпринимателя, который обратился в администрацию по вопросу аренды водоема для разведения рыбы. Предложив бизнесмену три водоема, находящиеся на территории района, подозреваемый потребовал 300 тысяч рублей за содействие в выигрыше тендера на аренду данных водоемов и изготовление фиктивных договоров их аренды. Бизнесмен обратился в правоохранительные органы. 3 мая 2012 года, при получении денег в городе Ростове-на-Дону, подозреваемый был задержан сотрудниками УЭБ и ПК ГУ МВД России по РО.

Расследование уголовного дела продолжается.

 

 

Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Ростовской области ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓