В Нефтекумске перед судом предстанет сотрудник лечебного исправительного учреждения, обвиняемый в незаконном приобретении и хранении наркотических средств

Нефтекумским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении инспектора отдела охраны федерального казенного учреждения "Лечебное исправительное учреждение № 8 УФСИН России по Ставропольскому краю", обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение и хранение наркотических средств). Следствием установлено, что инспектор хранил в гараже своего домовладения каннабис (марихуану) общей массой более 21 грамма для личного потребления.Вышеуказанное наркотическое средство было обнаружено и изъято в ходе проводимых сотрудниками территориального подразделения управления ФСКН России по Ставропольскому краю оперативно-розыскных мероприятий.В настоящее время собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Ставропольскому краю ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓