В Нефтекумском районе перед судом предстанет местный житель, обвиняемый в совершении преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетней и ряда других преступлений

Нефтекумским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 19-летнего жителя села Тукуй-Мектеб Нефтекумского района, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 134 УК РФ (половое сношение, совершенное в отношении лица, не достигшего 16-летнего возраста), п. "в" ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража), п. "г" ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж).Следствием установлено, что молодой человек с марта 2011 года неоднократно вступал в половую связь с 15-летней девушкой, заведомо зная о ее возрасте. В результате наступила ее беременность.Кроме того, в августе 2011 года обвиняемый, находясь на одном из пастбищ в селе Тукуй-Мектеб, похитил лошадь и жеребенка общей стоимостью 40 тысяч рублей.Следствием также установлена причастность обвиняемого к грабежу женской сумки в январе 2012 года.При изучении личности обвиняемого установлено, что он ранее уже привлекался к уголовной ответственности за различные виды хищений.В настоящее время собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Ставропольскому краю ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓