В городе Чусовом по горячим следам раскрыто особо тяжкое преступление

Днём 8 мая 2012 года в жилом доме одного из посёлков Чусовского района обнаружено тело престарелого мужчины с признаками насильственной смерти. По данному факту следственным отделом по городу Чусовой Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

В результате грамотно спланированных и тактически правильно проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий по горячим следам удалось установить подозреваемого в совершении данного преступления - 56-летнего жителя города Перми.

По данным следствия, 8 мая 2012 года между хозяином дома и его знакомым произошла ссора, в ходе которой подозреваемый нанёс собственнику жилища несколько ударов топорищем по голове. От полученных ранений потерпевший скончался на месте происшествия.

В настоящее время, подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения, также проводятся иные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Пермскому краю ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓