В Нефтекумском районе перед судом предстанет местная жительница, обвиняемая в заведомо ложном доносе о совершении преступления

Нефтекумским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении жительницы села Ачикулак Нефтекумского района, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 306 УК РФ (заведомо ложный донос).По данным следствия, 19 февраля 2011 года женщина обратилась в правоохранительные органы с заявлением о привлечении к уголовной ответственности двух местных жителей, якобы изнасиловавших ее.Однако в ходе проведения доследственной проверки доводы заявительницы не нашли своего подтверждения. Кроме того, обвиняемая призналась, что умышленно сообщила в правоохранительные органы ложные сведения из-за ссоры с одним из мужчин, которого она просила привлечь к уголовной отвественности.Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Ставропольскому краю ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓