В Ессентуках возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника полиции, подозреваемого в незаконном обороте наркотических веществ и боеприпасов

Следственным отделом по городу Ессентуки следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело в отношении участкового уполномоченного отдела участковых уполномоченных и по делам несовершеннолетних отдела МВД России по Минераловодскому району, подозреваемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 228 УК РФ (незаконный оборот наркотических средств) и ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконный оборот боеприпасов).По данным следствия, участковый уполномоченный приобрел и хранил при себе наркотическое вещество "маковая солома" общей массой более 23 граммов, которое было изъято у него в ходе личного досмотра около одного из развлекательных заведений в городе Ессентуки сотрудниками правоохранительных органов.Кроме того, сотрудник полиции незаконно приобрел и хранил в своей автомашине 16 патронов к нарезному огнестрельному оружию. В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на получение необходимых доказательств.

Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Ставропольскому краю ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓