В Ипатовском районе завершено расследование уголовного дела в отношении гражданина Республики Узбекистан, обвиняемого в изнасиловании девушки и краже

Ипатовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 27-летнего гражданина Республики Узбекистан, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 158 УК РФ (кража) и п. "б" ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование).По версии следствия, 24 февраля 2012 года мужчина, находясь на территории школы в селе Кевсала Ипатовского района, похитил велосипед стоимостью более 2,5 тысяч рублей, после чего, встретив на одной из улиц села незнакомую ему 22-летнюю девушку, предложил ей вступить с ним в половую связь. Получив отказ, злоумышленник насильно увел потерпевшую в глубь дренажного канала и, угрожая колющим предметом, изнасиловал.Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Ставропольскому краю ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓