В Минеральных Водах местный житель признан виновным в незаконном приобретении и хранении с целью сбыта контрафактных дисков в крупном размере

Собранные Минераловодским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 43-летнему Алексею Перышкову, признанному виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 146 УК РФ (нарушение авторских и смежных прав).Следствием и судом установлено, что Перышков приобрел и незаконно хранил в неиспользуемом служебном помещении общества с ограниченной ответственностью, учредителем которого является его знакомый, более 15 тысяч контрафактных СD и DVD-дисков с записями популярных кинолент и музыкальных произведений. Своими преступными действиями обвиняемый причинил ущерб правообладателям указанной продукции на сумму более 130 тысяч рублей.Приговором суда Перышкову назначено наказание в виде исправительных работ сроком на 1 год и 6 месяцев с удержанием в доход государства 10 % из заработка осужденного.

Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Ставропольскому краю ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓