В Георгиевске завершено расследование уголовного дела в отношении сотрудника полиции, обвиняемого в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть двух мужчин

Георгиевским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении командира взвода отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции отдела МВД России по городу Дербенту, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 264 УКРФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц). Следствием установлено, что 27 сентября 2011 года сотрудник полиции двигаясь на личном автомобиле "ВАЗ 21144" по автодороге "Кочубей – Нефтекумск - Минеральные Воды", выехал на полосу встречного движения, где, не справившись с управлением, допустил столкновение с движущимся автопоездом. В результате дорожно-транспортного происшествия двое пассажиров автомобиля скончались на месте. В настоящее время уголовное дело направлено для утверждения обвинительного заключения и направления в суд для рассмотрения по существу.

Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Ставропольскому краю ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓