В Степновском районе завершено расследование уголовного дела в отношении врача психиатра-нарколога, обвиняемого в получении взятки

Советским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю завершено расследование уголовного в отношении врача психиатра-нарколога муниципального учреждения здравоохранения "Степновская центральная районная больница", обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 290 УК РФ (получение взятки).По версии следствия, врач получил от местного жителя взятку в размере 300 рублей за внесение в медицинскую справку сведений об отсутствии у него противопоказаний для получения лицензии на приобретение оружия. В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Ставропольскому краю ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓