В Георгиевске завершено расследование уголовного дела в отношении пожилого мужчины, обвиняемого в причинении тяжкого вреда здоровью своей сожительнице, повлекшем по неосторожности ее смерть

Георгиевским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 72-летнего жителя города Георгиевска, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшей, повлекшего по неосторожности смерть).Следствием установлено, что 30 декабря 2012 года между сожителями произошла ссора из-за нежелания совместного проживания и разногласий по ведению подсобного хозяйства. В результате сожитель, вооружившись металлической шваброй, нанес множественные удары по различным частям тела 74-летней женщины. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте. В настоящее время уголовное дело направлено для утверждения обвинительного заключения и направления в суд для рассмотрения по существу.

Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Ставропольскому краю ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓