Перед судом предстанет житель города Соликамска, обвиняемый в применении насилия в отношении представителей власти

Следственным отделом по городу  Соликамск Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 41 -летнего жителя города Соликамска, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти в связи и исполнением им своих должностных обязанностей).
Следствием установлено, что в ночь на 16 марта 2012 года житель города  Соликамска, управляя личной автомашиной в состоянии алкогольного опьянения, врезался сначала в  стоящую на обочине автомашину, а затем - в  забор. Прибывшие на место происшествия сотрудники ДПС ГИБДД приняли меры к доставлению мужчины  в дежурную часть отдела полиции. Находясь в служебной автомашине, задержанный нанес несколько  ударов по лицу двум инспекторам ГИБДД.
Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.    

Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Пермскому краю ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓