В Труновском районе возбуждено уголовное дело в отношении девушки, подозреваемой в убийстве своего новорожденного ребенка

Изобильненским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 22-летней жительницы села Труновское, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ст. 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка). По версии следствия, 14 мая текущего года девушка родила в уличном туалете живого мальчика, после чего выбросила его в выгребную яму. Через непродолжительное время ребенок был обнаружен хозяином домовладения и доставлен в родильное отделение муниципального бюджетного учреждения здравоохранения "Труновская центральная районная больница", где на следующий день скончался. При изучении личности подозреваемой установлено, что ранее она уже привлекалась к уголовной ответственности за кражу.  В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на получение необходимых доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Ставропольскому краю ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓