В Пятигорске принято к производству уголовное дело по факту дорожно-транспортного происшествия, в результате которого погибла женщина

Пятигорским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю принято к производству уголовное дело, возбужденное органами внутренних дел по признакам преступления, предусмотренного 3 ст. 264 УКРФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека). Основанием передачи уголовного дела послужил установленный факт принадлежности автомобиля, участвовавшего в дорожно-транспортном происшествии, следователю следственного отдела ОМВД России по городу Пятигорску.По данным следствия, 20 мая 2012 года автомобиль "Volkswagen Passat", принадлежащий вышеуказанному сотруднику органов внутренних дел, совершил наезд на женщину на проспекте Советской Армии в городе Пятигорске, после чего скрылся.В результате дорожно-транспортного происшествия от полученных телесных повреждений женщина скончалась на месте.В настоящее время проводятся следственные и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Ставропольскому краю ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓