В Невинномысске местный житель признан виновным в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении малолетнего мальчика

Собранные Невинномысским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю доказательства признанны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 34-летнему жителю города Невинномысска Игорю Белову, признанному виновным в совершении преступления, предусмотренного п. "б" ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста).Следствием и судом установлено, что в июне 2011 года Белов познакомился с 12-летним мальчиком на пляже реки Кубань города Невинномысска. В процессе общения Белов целенаправленно установил и поддерживал доверительные отношения с ребенком. Впоследствии 08 августа 2011 года он привел мальчика к себе домой, где, урожая кухонным ножом, совершил в отношении него насильственные действия сексуального характера.При изучении личности Белова установлено, что ранее он уже привлекался к уголовной ответственности по ст. 135 УК РФ (развратные действия).Приговором суда Белову назначено наказание в виде 13 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима и лишением права заниматься деятельностью в сфере работы с несовершеннолетними в течение 15 лет.

Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Ставропольскому краю ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓