В Георгиевске завершено расследование уголовного дела в отношении мужчины, обвиняемого в незаконном лишении свободы и угрозе убийством своей супруги

Георгиевским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 72-летнего жителя города Георгиевска, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных п. "в" ч. 2 ст. 127 УК РФ (незаконное лишение свободы) и ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством).Следствием установлено, что мужчина из-за отказа его 52-летней супруги в совместном проживании вооружился топором и угрожал ей убийством. После этого злоумышленник, желая принудить потерпевшую к сожительству, удерживал ее на даче в селе Краснокумском Георгиевского района, где периодически избивал. Лишь через несколько дней похищенной удалось вернуться домой и сообщить о произошедшем в правоохранительные органы. В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Ставропольскому краю ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓