В Железноводске перед судом предстанет местный житель, совершивший преступление против половой неприкосновенности 7-летней девочки

Пятигорским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 39-летнего жителя города Железноводска, совершившего преступление, предусмотренное п. "б" ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера). Следствием установлено, что 29 июля 2011 года мужчина затащил 7-летнюю девочку в автомашину, где, угрожая убийством, совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера.Проведенная психолого-психиатрическая экспертиза показала, что мужчина страдает шизофренией и в момент совершения преступления находился в состоянии психологического расстройства.Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено в суд с постановлением о применении принудительных мер медицинского характера.

Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Ставропольскому краю ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓