В Москве возбуждено уголовное дело по факту совершения преступлений сексуального характера в отношении трех несовершеннолетних девочек

30 мая 2012 года с 12 до 15 часов в Савеловском районе Москвы были совершены насильственные действия сексуального характера в отношении трех несовершеннолетних девочек. По данным фактам следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве возбуждены три уголовных дела по признакам преступлений, предусмотренных ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

В результате проведения первоначальных следственных действий следователи пришли к выводу, что обстоятельства совершения каждого преступления по почерку схожи между собой и могли быть совершены одним лицом. В связи с этим следствием принято решение об объединении трех уголовных дел в одно производство.

В настоящее время оперативным службам столичной полиции даны поручения по установлению и задержанию мужчины, подозреваемого в совершении преступлений сексуального характера в отношении школьниц. Уже изъяты и изучаются записи с камер видеонаблюдения, составлено подробное описание подозреваемого Расследование уголовного дела продолжается.


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

Новости следственного комитета России ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓