В Туркменском районе двое молодых людей признаны виновными в совершении преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетней

Собранные Петровским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора двум жителям аула Эдельбай Благодарненского района Фейзрахману Хакимову и Ильясу Алиеву 1990 года рождения, признанным виновными в совершении преступлений, предусмотренных п. "а" ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование) и п. "а" ч. 2 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).Следствием и судом установлено, что 23 июля 2011 года Хакимов и Алиев, встретив 16-летнюю девушку на одной из улиц в ауле Шарахалсун Туркменского района, затащили ее в автомобиль и вывезли в безлюдное место. Находясь в автомобиле, Хакимов и Алиев поочередно изнасиловали несовершеннолетнюю и совершили в отношении нее насильственные действия сексуально характера.Приговором суда Хакимову и Алиеву назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы каждому с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Ставропольскому краю ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓