Ранее судимый житель Пермского края признан виновным в совершении убийства

Собранные Нытвенским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора ранее неоднократно судимому 34-летнему Игорю Бояршинову. Он признан виновными в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Следствием и судом установлено, что в один из дней июня 2011 года Бояршинов, находясь в деревне Болгары Оханского района Пермского края на почве личных неприязненных отношений, вооружившись охотничьим ружьём, произвёл два выстрела в голову 40-летнему мужчине, который скончался на месте происшествия. Скрывая следы преступления, Бояршинов спрятал труп в яме скотомогильника. Несмотря на предпринятые меры, тело потерпевшего в январе 2012 года было обнаружено и Бояршинов изобличен в совершенном преступлении.

Приговором суда Бояршинову назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строго режима.


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Пермскому краю ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓