В Михайловске перед судом предстанет сотрудник полиции, обвиняемый в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека

Шпаковским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении участкового уполномоченного полиции отдела участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних отдела МВД России по Шпаковскому району, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).По версии следствия, 13 ноября 2011 года сотрудник полиции, управляя личным автомобилем "Богдан 2110" в городе Михайловске, превысил допустимую скорость движения и допустил наезд на 40-летнюю женщину, переходившую проезжую часть. В результате полученных в дорожно-транспортном происшествии телесных повреждений потерпевшая скончалась в больнице.Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Ставропольскому краю ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓