В Грачевском районе завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя, обвиняемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью несовершеннолетнего

Шпаковским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 19-летнего жителя села Бешпагир Грачевского района, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). По данным следствия, вечером 13 марта 2012 года около одного из домовладений в селе Кугульта Грачевского района на почве личных неприязненных отношений между обвиняемым и его 17-летним знакомым произошла ссора, которая переросла в драку. В результате злоумышленник, вооружившись ножом, нанес удар в область груди потерпевшего. С полученным ранением молодой человек был доставлен в больницу, где ему была своевременно оказана медицинская помощь. Полученные потерпевшим телесные повреждения квалифицированы судебно-медицинским экспертом как повреждения, причинившие тяжкий вред его здоровью, опасный для жизни.Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.

Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Ставропольскому краю ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓