В Ставрополе завершено расследование уголовного дела в отношении мужчины, обвиняемого в покушении на совершение преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетней

Следственным отделом по Промышленному району города Ставрополя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 26-летнего жителя города Ставрополя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 п. "а" ч. 3 ст. 132 УК РФ (покушение на совершение насильственных действий сексуального характера).Следствием установлено, что 22 октября 2011 года обвиняемый, встретив на одной из улиц в городе Ставрополе незнакомую ему 14-летнюю девушку, предложил ей вступить с ним в половую связь. Получив отказ, злоумышленник насильно усадил потерпевшую в автомобиль и вывез ее в глубь лесного массива. Там молодой человек избил несовершеннолетнюю и попытался совершить в отношении нее насильственные действия сексуального характера, однако из-за активного сопротивления девушки и вовремя оказанной помощи проезжавшего мимо мужчины ему не удалось довести свой преступный умысел до конца.В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.

Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Ставропольскому краю ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓