В Новопавловске перед судом предстанет местная жительница, обвиняемая в хранении и сбыте опасной для жизни и здоровья алкогольной продукции, а также в покушении на дачу взятки сотруднику полиции

Кировским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 51-летней жительницы города Новопавловска, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (приобретение, хранение с целью сбыта и сбыт продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей) и ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки). По данным следствия, 22 февраля 2012 года женщина попыталась передать взятку в размере 5 тысяч рублей старшему оперуполномоченному отдела экономической безопасности и противодействия коррупции отдела МВД по Кировскому району за не проведение в магазине осмотра места происшествия с целью сокрытия факта осуществления ею торговли алкогольной продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей. Однако довести свой преступный умысел до конца злоумышленница не смог, поскольку сотрудник полиции от получения денежных средств отказался.Следствием собрано достаточно доказательств, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Ставропольскому краю ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓