В Ставрополе завершено расследование двух уголовных дел в отношении бывших доцентов кафедры автономной некоммерческой организации высшего профессионального образования "Белгородский университет кооперации, экономики и права" Ставропольский институт коопер

Ставропольским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Ставропольскому краю завершено расследование двух уголовных дел в отношении бывших доцентов кафедры "Экономика" автономной некоммерческой организации высшего профессионального образования "Белгородский университет кооперации, экономики и права" Ставропольский институт кооперации (филиал), обвиняемых в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 204 УК РФ (коммерческий подкуп). По версии следствия в марте 2012 года преподаватели, находясь в одной из аудиторий Белгородского университета кооперации, экономики и права, получили от студентки денежные средства в размере 1 тысячи рублей и 400 рублей соответственно за принятие у нее зачетов и выставление положительных оценок без проверки полученных знаний.В настоящее время собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовные дела направлены прокурору для утверждения обвинительного заключения и направления в суд для рассмотрения по существу.

Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Ставропольскому краю ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓