В Оренбургской области за истекшие выходные дни утонуло 6 человек

18.06.2012 11:00  

В следственные органы Следственного комитета РФ по Оренбургской области за истекшие сутки поступило 6 сообщений об обнаружении трупов несовершеннолетних детей и граждан в водоемах области. В Новотроицком, Оренбургском, Ташлинском районах Оренбургской области и г.Оренбурге произошли несчастные случаи с детьми и местными жителями, которые предположительно утонули во время купания.

Так, 15 июня 2012 года в дневное время в 300 м от моста через реку Сакмара в районе ул.Соболева гора г.Оренбурга вошла в воду и безвести пропала 14-летняя девочка. В тот же день в вечернее время, купаясь с родственниками, в реке Урал исчез 14-летний мальчик.

17 июня трупы указанных детей были обнаружены в воде местными жителями.

16 июня 2012 года в реке Урал в районе двух мостов г.Новотроицка исчез 14-летний местный житель, его труп был обнаружен на следующий день.

Трупы троих мужчин были обнаружены в выходные дни в реке Каргалка в районе х.Степановкий, в пойме реки Ташелка в местечке Тополя в 1 км от п.Калинин и в приду с.Аксаево.

Трупы потерпевших направлены в морг для судебно-медицинского исследования и установления причин смерти.

Выясняются обстоятельства происшествий. По всем указанным фактам следственными органами проводятся доследственные проверки. По результатам проверок будут приняты процессуальные решения.

 

Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Оренбургской области ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓