В Сызрани медицинский работник подозревается в получении взятки

Следственным отделом по городу Сызрани следственного управления Следственного комитета РФ по Самарской области возбуждено уголовное дело в отношении заведующего дерматовенерологическим отделением ГБУЗ СО "СКВД", подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного  ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки за незаконные действия).

По версии следствия, в июне 2012 года, подозреваемый получил взятку в размере от 2 тысяч 500 рублей за выдачу листа нетрудоспособности, освобождающего от работы, оформленного в нарушение порядка выдачи медицинскими организациями листов нетрудоспособности - без проведения осмотра гражданина.

После совершения указанных незаконных действий, злоумышленник был задержан сотрудниками ОЭБ и ПК МУ МВД России "Сызранское".

Расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия.


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Самарской области ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓