Житель Октябрьского района подозревается в покушении на убийство

Октябрьским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Амурской области возбуждено уголовное дело в отношении 23-летнего жителя села Смелого Октябрьского района, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

По версии следствия, вечером 7 июля 2012 года возле одного из домов, расположенных по улице Центральной села Смелого, подозреваемый в ходе ссоры нанес своему 20-летнему односельчанину несколько ударов ножницами в область живота и грудной клетки. Благодаря своевременно оказанной медицинской помощи потерпевший выжил.

В настоящее время по ходатайству следователя в отношении подследственного, учитывая его положительные характеристики и наличие на иждивении двух малолетних детей, судом избрана мера пресечения в виде домашнего ареста, следствием устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Амурской области ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓