Житель города Чухломы осужден за причинение тяжкого вреда здоровью своему отцу, повлекшем по неосторожности его смерть


Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Костромской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 33-летнему жителю горда Чухломы Александру Боброву. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного   ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Следствием и судом установлено, что 21 января  2012 года в городе Чухломе Бобров, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришел в квартиру, где проживал со своим 64-летним отцом. Увидев, что отец выпил его бутылку водки, осужденный избил пожилого человека, нанеся ему по голове и телу несколько ударов ногами, обутыми в обувь. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался через две недели в больнице.   

Приговором суда Боброву назначено наказание в виде 8,5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

 

Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Костромской области ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓