В Москве возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения главы Управы района Раменки

16 июля 2012 года в правоохранительные органы города Москвы поступило сообщение о безвестном исчезновении 48-летнего главы Управы района Раменки западного административного округа города Москвы Александра Дмитриева. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Предварительно установлено, что утром 16 июля 2012 года Александр Дмитриев на личной автомашине "Тойота Лендкрузер Прада" выехал на работу из СНТ "Ресурс-1", расположенного рядом с деревней Рассудово города Москвы. На работу Дмитриев не прибыл, его сотовый телефон не отвечает. 16.07.2012 примерно в 10 часов рядом с поселком Рассудово, недалеко от железнодорожного переезда обнаружена запертая автомашина Дмитриева без технических повреждений, внутри салона - водительское удостоверение на имя пропавшего и документы на автомашину.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установления всех обстоятельств произошедшего, в первую очередь – места нахождения пропавшего. Расследование продолжается.


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

Новости следственного комитета России ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓