В Ленинском районе города Саратова возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью повлекшие смерть местного жителя

15 июля 2012 года в следственный отдел по Ленинскому району города Саратов поступило сообщение об обнаружении в квартире дома по улице Гвардейской тела 47-летнего мужчины с внешними телесными повреждениями. Проведенным судебно-медицинским исследованием установлено, что смерть мужчины наступила в результате тупой травмы живота с повреждением внутренних органов. Следственным органом по данному факту 16 июня 2012 года возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью повлекшие смерть).   По версии следствия, к хозяину квартиры обратилась его бывшая супруга с сожителем 37 лет с требованием передать ей документы на их совместных детей в целях улучшения её жилищных условий. Бывший муж ответил отказом, ввиду того, что женщина лишена родительских прав. Сожитель обиженной женщины  решил проучить мужчину. Придя к нему в квартиру, злоумышленник нанес её хозяину множество ударов в область головы и тела, от которых тот скончался на месте.   В настоящее время 37-летний мужчина задержан и ему предъявлено обвинение. В ину в совершении преступления он признал полностью. В настоящее время выполняется комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Саратовской области ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓