В Ивановском районе мужчина осужден к двум годам лишения свободы за половое сношение с малолетней

Собранные следственным отделом по Ивановскому району следственного управления СК России по Амурской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 20-летнему жителю города Свободного. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшем четырнадцатилетнего возраста).

Как установлено следствием и судом, осужденный с сентября 2011 по февраль 2012 года неоднократно совершал половые сношения с 12-летней жительницей села Среднебелого Ивановского района. В результате девочка забеременела и родила ребенка.

20 июля 2012 года Ивановский районный суд признал мужчину виновным в инкриминируемом ему деянии и назначил мужчине наказание в виде 2 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Приговор в законную силу не вступил.

 

Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Амурской области ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓