В Новгородской области житель города Чудово подозревается в применении насилия в отношении представителя власти

    Следственными органами Следственного комитета по Новгородской области возбуждено и расследуется уголовное дело в отношении 40-летнего Александра Пичугина, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

    По версии следствия, днем 3 июля 2012 года подозреваемый, находясь около двери в свою квартиру, нанес удар рукой в область носа сотруднику ОВО ОМВД России по Чудовскому району Новгородской области, находящегося при исполнении своих служебных обязанностей.

    В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Уголовное дело расследуется Маловишерским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета по Новгородской области.
 


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Новгородской области ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓