Трое жителей Великого Новгорода обвиняются в убийстве мужчины

    Следственными органами Следственного комитета по Новгородской области возбуждено уголовное дело в отношении 25 – летнего Антона Васильева, 25 – летнего Константина Захарова и 20 – летнего Дмитрия Ильина, обвиняемых в совершении убийства, совершенном группой лиц по предварительному сговору (п."ж" ч. 2 ст. 105 УК РФ).

    По версии следствия, ночью 12 июня 2012 года обвиняемые, находясь в квартире одного из домов по проспекту Мира города Великого Новгорода из личных неприязненных отношений, с целью убийства втроём напали на спящего 37-летнего мужчину. Оказывая активное сопротивление, потерпевший пытался выбежать на балкон квартиры, но получил от Васильева два удара ножом в шею. От полученных ранений мужчина скончался на месте. После совершения преступления обвиняемые предприняли активные действия по уничтожению орудия преступления и сокрытию тела убитого, закопав его в лесном массиве за пределами города Великого Новгорода.

   По ходатайству следователя в отношении троих обвиняемых судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

   В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Уголовное дело расследуется следственным отделом по городу Великий Новгород Следственного управления Следственного комитета по Новгородской области.
 


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Новгородской области ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓