В Энгельсе проводится доследственная проверка по факту гибели человека на пожаре

1 августа 2012 года в утреннее время  в одной из квартир многоэтажного жилого дома № 144, расположенного по улице Тельмана в городе Энгельсе Саратовской области, произошел пожар, в результате которого пострадали жильцы указанной квартиры – 24-летняя женщина и её 27-летний супруг.

Пострадавшие от пожара мужчина и женщина госпитализированы в ожоговый центр города Саратова. В ночь с 1 на 2 августа 2012 года женщина от полученных повреждений скончалась. В связи с чем следственным отделом по городу Энгельс проводится доследственная проверка.

В настоящее время проводится комплекс мероприятий, направленный на установление причин возгорания жилого помещения, повлекшее смерть женщины и причинение вреда здоровью мужчины. Предварительная версия случившегося – утечка бытового газа. По результатам проверки будет вынесено соответствующее процессуальное решение.


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Саратовской области ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓