Житель Великого Новгорода предстанет перед судом за совершение преступления сексуального характера в отношении несовершеннолетней

    Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Новгородской области завершено расследование уголовного дело в отношении 35-летнего жителя Великого Новгорода, обвиняемого в половом сношении с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста и половой зрелости, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста (ч.1 ст.134 УК РФ).

    По версии следствия, вечером 4 апреля 2012 года обвиняемый, познакомился с 14 – летней девушкой и пригласил к себе в квартиру расположенную в доме на улице Белова города Великого Новгорода. Находясь в алкогольном опьянении, заведомо зная, что девушка не достигла шестнадцатилетнего возраста с добровольного ее согласия без применения насилия, совершил с ней половое сношение. О случившемся стало известно родителям потерпевшей, которые обратились в правоохранительные органы с заявлением.

    Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения. Уголовное дело расследовалось следственным отделом по городу Великий Новгород Следственного управления Следственного комитета по Новгородской области.
 


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Новгородской области ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓