Трое жителей Кишертского муниципального района приговорены к длительным срокам лишения свободы за изнасилование местных жительниц

Собранные Суксунским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю доказательства признаны достаточными для вынесения приговора троим жителям одного из населённых пунктов Кишертского муниципального района 20, 22 и 27 лет. В зависимости от роли каждого они признаны виновными в совершении преступлений предусмотренных п. "а" ч. 3 и п. "б" ч. 4 ст. 131 УК РФ (изнасилование несовершеннолетней и потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста).

Следствием и судом установлено, что вечером 19 августа 2011 года трое молодых людей, находясь в состоянии алкогольного опьянения, познакомились с двумя девочками 1997 и 1998 годов рождения. Под благовидным предлогом злоумышленники пригласили девочек на веранду одного из домов, где, применяя физическую силу, изнасиловали потерпевших.

Приговором суда виновным назначено наказание в виде лишения свободы сроком от 8 лет 6 месяцев до 14 лет с ограничением свободы от 1 года до 1 года 6 месяцев. Приговор суда не вступил в законную силу.


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Пермскому краю ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓