В Алатыре устанавливаются обстоятельства гибели сожителей при пожаре

Около 21 часа 19 августа 2012 года в частном жилом доме, расположенном по улице Первомайской в городе Алатыре произошло возгорание. В результате пожара погибли 65-летний хозяин жилища и его 50-летняя сожительница. По данному факту Шумерлинским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Чувашии проводится доследственная проверка.
По предварительным данным, причиной смерти погибших явилось отравление угарным газом, а пожар произошел вследствие неосторожного обращения с огнём при курении. Очаг возгорания находился в кровати. Сожители в последнее время злоупотребляли спиртными напитками.

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего, назначен ряд экспертных исследований, в том числе судебно-медицинские, а также пожаро-техническое, проводятся иные проверочные мероприятия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Чувашской Республике ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓