В г. Сланцы Ленинградской области завершено расследование уголовного дела в отношении пенсионера, который обвиняется в покушении на убийство молодого человека

Следственный комитет: В г. Сланцы Ленинградской области завершено расследование уголовного дела в отношении пенсионера, который обвиняется в покушении на  убийство молодого человека

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области завершено расследование уголовного дела в отношении 64-летнего Сергея Вольмана, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

По версии следствия, в ночь с 24 на 25 мая 2012 года пожилой мужчина находился в своем доме, расположенном на улице Сиженская в г. Сланцы Ленинградской области. Услышав громкий стук в дверь, пенсионер подумал, что пришел сын, чтобы побить его и отобрать пенсию. В темноте хозяин дома ударил находившегося на крыльце дома и стучавшего в дверь молодого человека ножом в грудь. Довести свой преступный умысел до конца Вольман не смог по независящим от него обстоятельствам, поскольку потерпевший убежал, и впоследствии был доставлен в МУЗ "Сланцевская центральная районная больница".

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд для расследования по существу.


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Ленинградской области ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓